• 中國文化產業網>深圳文博會>新聞聚焦>

    新聞聚焦

    足不出戶體驗琥珀文化 松崗琥珀(國際)交易市場參展文博會

    2020-11-21    來源:深圳特區報    編輯:邱娟

    “世界珠寶看中國,中國琥珀看松崗”,在文博會寶安館,松崗琥珀(國際)交易市場第四次參加了文博會,除了展示精美的展品外,還引來諸多商家洽談。

    本屆文博會,該市場主要以琥珀飾品、琥珀畫、琥珀手表來展示琥珀文化,琥珀畫采用的是以純天然原礦寶石、琥珀、蜜蠟等,通過純手工繪制而成。線上展示還包括了三屆匠心杯最佳創意獎作品以及“梅蘭菊竹”琥珀畫。

    深圳市松崗琥珀交易市場有限公司董事長張鐘龍表示:“線上文博會能使更多人足不出戶了解琥珀文化,琥珀產品的魅力以及琥珀藝術品雕刻的過程。本次線上文博會提供了一個宣傳的平臺,我們陸續接到一些訂單,已有同行業的珠寶商家與我們進行洽談。”

    松崗琥珀(國際)交易市場于2016年7月28日正式開業,為華南首個專業琥珀交易市場,是一個集琥珀交易市場、博物館、主題酒店為一體的多元化交易市場,匯聚了40多個國家600多個琥珀品牌。此外,市場內設有南方最大的世紀琥珀博物館,該館以“天賜、地孕、人文、品鑒、傳承”為大主題展示了精美的琥珀藝術品。


    韩国无遮羞18禁黄漫