• 中國文化產業網>深圳文博會>新聞聚焦>

    新聞聚焦

    四川云展廳精彩亮相第十六屆深圳文博會

    2020-11-24    來源:四川日報    編輯:邱娟

    萌萌的大熊貓漫畫、神秘感十足的三星堆文創、絢麗的自貢彩燈……11月16日下午,第十六屆中國(深圳)國際文化產業博覽交易會以“云上”形式拉開帷幕,四川云展廳憑借川味十足的特色文化項目(產品)在云端吸引八方賓客。

    作為首屆線上開幕的深圳文博會,該展會活動將持續至20日,共吸引3243家企業、機構參與;設12大展館,展出21572件展品。作為文化強省,四川積極組織37家優質文化企業參展,并歷時兩個多月精心搭建云展廳與相關展示網頁,展示特色文化項目(產品)500項(件)。

    據了解,四川云展廳以“魅力天府·奮進四川”為主題,共設置“文旅抗疫文化扶貧”“文化高質量發展”“天府三九大”“多彩市州”“巴蜀文創匯”五大展示單元,在展示我省以“天府三九大·安逸走四川”文旅發展為主的文化產業各領域新成就、新亮點基礎上,又進一步突出展現四川文旅在脫貧攻堅、抗擊新冠肺炎疫情等戰線上堅守陣地、攻克難關的生動實踐和豐碩成果。展會期間,游客只要通過手機、電腦等移動端平臺登錄相關頁面,便可隨時隨地一鍵“走進”展廳,感受豐富多彩的巴蜀文化。

    省委常委、宣傳部部長甘霖在成都通過視頻連線方式考察調研四川云展廳。(四川日報全媒體記者 吳夢琳 張立東)


    韩国无遮羞18禁黄漫