• 中國文化產業網>珠寶>新聞動態>

    新聞動態

    寶格麗Serpenti Misteriosi Cleopatra腕表 以現代風范演繹高級珠寶腕表魅力

    2021-04-19    來源:深圳珠寶網    編輯:趙輝

    寶格麗新款Serpenti Misteriosi Cleopatra腕表,有別于寶格麗靈蛇主題中的其它腕表,它是一款靈活的 Manchette或手鐲式腕表,鑲鉆表盤隱藏在一個刻面切割的紅色碧璽之后,高貴而優雅。手表個性鮮明的現代風格延續了顆寶格麗大膽設計的繼承,作為亮點之一的靈蛇鱗由明亮通透、光滑圓潤、色彩斑斕的寶石組合而成。明亮明亮的九顆彩色寶石上飾以雪花密鑲鉆石,打造出一款別具一格的高級珠寶腕表,彰顯寶格麗獨特自信風范和精湛的高級珠寶制作工藝。

    “寶格麗金匠”和“寶石鑲嵌大師”運用慧心巧手演繹出令人耳目一新的珠寶制作工藝,每一塊晶瑩剔透,形狀各異,大小不一,旨在保證手鐲式腕表的錐形設計線條流暢,佩戴舒適。珠寶設計師與寶石學團隊精誠合作,在9顆刻面六邊形寶石間實現強烈的色彩律動:1顆紫水晶、1顆黃水晶、1顆海藍寶石、1顆紅碧璽、1顆鉻碧璽、1顆坦桑石、1顆橄欖石,寶石總重近50克拉,配以近4000顆雪花密鑲鉆石。光是寶石鑲嵌這項精細的工作就需要花費超過470個小時。為了展現美觀和諧的設計效果,每顆六邊形寶石都經過定制切割,損耗量高達2/3,旨在保證每顆寶石都晶瑩剔透,光亮明亮,色澤飽滿。表面鑲嵌著鉆石,隱藏在一個刻面六邊形透明的紅寶石寶石背后,寶石初始尺寸為10克拉。

    寶格麗積極擁抱變革,用大膽前衛的現代都市風格重新演繹品牌經典的靈蛇形象,給 Serpenti Misteriosi Cleopatra腕表注入全新的活力,展現寶格麗能工巧匠精湛的手藝。寶格麗手工藝大師憑借其在珠寶領域的專業知識和強烈的創作熱情,將奇思妙想轉變為令人驚嘆的藝術品。深信美麗奪目的 Serpenti腕表新作,將給您帶來強大的自信和力量。


    韩国无遮羞18禁黄漫