• 中國文化產業網>珠寶>新聞動態>

    新聞動態

    Alrosa第一季度銷售額大幅躍升

    2021-04-20    來源:深圳珠寶網    編輯:趙輝

    Alrosa上周表示,隨著整個鉆石供應鏈的市場活動反彈,該公司第一季度銷售額大幅躍升。由于在2020年的低迷時期,刀具和拋光工采取措施保持充足的庫存,對原鉆的需求仍然保持強勁。終端消費者對鉆石珠寶的需求繼續強勁增長,尤其是在美國和中國。在2021年前三個月,來自粗鉆和拋光鉆石的收入同比增長28%,達到11.6億美元。粗略銷售額增長了28%,至11.3億美元,其中1,550萬克拉的銷量激增了65%,而平均售價下降了22%,至每克拉73美元。Alrosa報告稱,價格“更接近”大流行前的水平,與2020年第四季度的平均水平相比,在同類基礎上上漲了7%。今年迄今為止,該指數上漲了9%。Alrosa指出,雖然珠寶需求很高,但由于生產限制,原鉆也短缺。該組織預計,目前產量可能會比大流行前的水平低20%左右。該公司補充稱,中流庫存的粗糙和拋光是平衡的。


    韩国无遮羞18禁黄漫