• 中國文化產業網>珠寶>新聞動態>

    新聞動態

    GIA召回部分彩色鉆石重新檢測

    2021-04-20    來源:深圳珠寶網    編輯:趙輝

    美國寶石學會(GIA)已經要求客戶退回一些彩色鉆石分級報告,因為他們懷疑有寫處理方法可能沒有被發現。該組織的一位發言人上周告訴Rapaport News,該組織將重新評估某些顏色等級為“綠色或帶綠色”的鉆石。此次召回適用于該公司在2020年1月至6月期間發布的報告。GIA拒絕透露有多少結石受到影響,也拒絕提供報告數字。該協會大約在六周前通知了客戶這一問題,目前正在收集和重新評估這些鉆石。發言人解釋說,一些石頭可能會得到“未確定”的裁決,而其他的可能需要進一步的測試。市場消息人士稱,許多鉆石已經回歸,它們的自然色澤已得到證實。GIA還補充道,它的結論是基于“檢查之日的知識狀態和標準”。


    韩国无遮羞18禁黄漫